El Chef Juan Carlos Acosta en Sabores con Historia
A partir de este 31 de Marzo del 2014 comienza nuestro programa "Sabores con Historia" por el canal regional aragüeño TRV (Canal 10 Inter y Supercable), en el que el chef Juan Carlos Acosta estará compartiendo recetas de comida mantuana venezolana cargadas de anécdotas e historias que vienen a realizar un reforzamiento en la valoración de nuestros hechos históricos y el amor por lo propio, creando una cultura de mantenimiento de las costumbres y el acervo cultural-gastronómico del estado Aragua y la región central del país.
Ingredientes de fácil ubicación en cada receta
La historia de Venezuela está impregnada de aromas y sabores que nos cuentan anécdotas sobre personajes que han marcado un hito con algún hecho, anécdotas como la del General Zamora y la Torta de Jojoto, que se usaba durante las batallas por los soldados como parte de su alimentación, y que le fue encontrada en su guerrera cuando fue desenterrado por orden de Jose Tadeo Monagas para rendirle honores en Caracas. Recetas con valor histórico y que buscan afianzar el turismo gastronómico de la región, con platos propios de la zona y otros platos que se han ido adaptando a las características propias de la población y son acogidas con el paso del tiempo como propias.
Backstage de Sabores con Historia
Sabores con historia saldrá al aire a partir de las 11:30 am los lunes y miércoles durante esta Primera Temporada, los invitamos a estar atentos(as) y formar parte de la historia gastronómica de Aragua y Venezuela, al obtener nuestras recetas mantuanas y transmitirlas en casa con familiares y amigos, compartiendo estas historias que le darán un valor agregado a los deliciosos platos de nuestra gastronomía.
Promo de Sabores con Historia por TRV
Contacto: Facebook: Sabores con Historia
Twitter: @SaboresCon
Instagram: saboresconhistoria
No hay comentarios:
Publicar un comentario